Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Гости из Бутурлино

Опубликовано 21.08.2015

Спросите у любого жителя нашего интерната, что было самым запоминающимся в последнее время и вам многие ответят, что это приезд гостей из Бутурлинского ПНИ. Наши клиенты имели возможность побывать во многих интернатах: Автозаводский, Городецкий, Борский, Кузьмиярский, Бутурлинский. На праздниках и соревнованиях нас гостеприимно встречали всюду и у ребят появилось много друзей. И вот теперь, первый раз за много лет наши клиенты сами  принимали гостей. Сколько было радости, веселья, разговоров, удивления! Наши гости приехали в праздничный день - Яблочный спас - и стали зрителями и участниками празднично-развлекательной программы: все вместе пели, танцевали, участвовали в конкурсах. Для них была организована экскурсия по интернату - хозяевам хотелось показать все: как они живут, отдыхают, работают и проводят досуг.

Татьяна Шкурина с подругамиТатьяна Шкурина с подругамиРоза Машкова с внукомРоза Машкова с внукомСёстры Галина и Елена Сущиковы с братом.Сёстры Галина и Елена Сущиковы с братом.

Очень трогательные встречи состоялись в этот день. Так,  Татьяну Шкурину навестили подружки, с которыми она много лет прожила в Бутурлинском интернате, а к Розе Ивановне Мошковой с подарками приехал внук, он очень  соскучился по бабушке. Многие в этот день встречали своих друзей и подруг. Все дружно  общались, гуляли по территории, обменивались подарками. Бутурлинские ребята отметили, что у нас очень чисто, красиво и уютно. Надеемся, гостям у нас понравилось, и мы с радостью ждем их в гости снова. Да и не только их. Для всех друзей открыты двери нашего интерната.

                                       Ведь дружбы много не бывает!