Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Гастрономическое путешествие в Японию

Опубликовано 12.03.2021

 27 февраля на базе швейного цеха инструктором по труду Тутушкиной Н.В, библиотекарем Школиной Л.А., психологом Агеевой Е.А. было организовано гастрономическое путешествие в Японию. Трудовой коллектив швейного цеха с удовольствием познакомился и продегустировал национальное японское блюдо – роллы. Инструктор по труду Тутушкина Н.В. вместе с девочками накрыли стол в японском стиле, на столе появились роллы с разной начинкой. С историей возникновения блюд, девчат познакомила библиотекарь Школина Л.А. Психолог Агеева Е.А. провела мастер-класс как пользоваться японскими столовыми приборами-бамбуковыми палочками. Гастрономическое путешествие получилось очень вкусным, ярким и познавательным.